Некоторые люди утверждают, что инопланетные цивилизации стали причиной зарождения самой жизни на Земле. Другие говорят — инопланетяне, напротив, стараются всеми силами эту жизнь уничтожить. Но равнодушным не остается никто: уфологов (коих не так уж и мало) международное научное сообщество считает шарлатанами, а сами уфологи раз за разом выдвигают все новые доказательства существования внеземной жизни.

Вот 7 главных (по мнению тех же уфологов) инопланетных рас, поле влияние которых распространяется на нашу Землю.

СЕРЫЕ

Серые  или греи являются самой распространенной инопланетной расой, с которой когда-либо приходилось встречаться людям. Правда, чаще всего такие встречи происходят в художественной литературе или кинематографе.

Описания серых, если учитывать слова очевидцев, расходятся во всех отношениях – внешность, характер, цвет кожи, происхождение и т.д. Учитывая множество свидетельств можно сложить такое описание: греи – это небольшие существа серого цвета, имеющие непропорционально большую голову, крупные черные глаза, удлиненные конечности, атрофированные мускулы, без ушей и гениталий.
Обычно их позиционируют как недружелюбных «плохишей», похищающих людей и проводящих на них ужасные опыты. Самый известный случай такого похищение произошел в 1961 году с супругами Бетти и Барни Хилл из Портсмута.

РЕПТИЛОИДЫ

Люди-рептилии,  о существовании которых говорят уфологии, базирующие свои доводы на теориях вселенского заговора. Они являются одними из самых известных героев научной фантастики и городских легенд. Имеют схожее с людьми строение тела, однако, характеризуются зеленым цветом кожи, глазами и конечностями, свойственными рептилиям. Обладают телепатией и способностями перевоплощаться в любое из известных им существ. Коварные и безжалостные гуманоиды, не склонные к пощаде и состраданию. Самым первым сообщением о контакте с ними стали показания американского полицейского, заявившего в 1967 году про похищение его зелеными рептилиями. По мнению поклонников теории заговора, главари американского правительства – рептилоиды.

САССАНИ

По версии некоторых уфологов, сассани могут быть самыми дальними предками землян – именно благодаря им произошла эволюция обезьян до человека. Сторонники этой версии называют людей, своеобразным гибридом пришельцев сассани и земной фауны, которые населяли планету в период, когда произошел первый контакт.

Несмотря на визуальную схожесть с греями, эти пришельцы доброжелательные. Они взывают к человеческому разуму и надеяться, что земляне наконец-то откроют свои высшие возможности и вступят в космический альянс.

НОРДЫ

По словам контактёров и уфологов, норды – это человекоподобные существа, как две капли воды похожие на европейцев, а точнее, Скандинавов.

Их описывают как двухметровых мужчин и женщин удивительной красоты, со светлыми волосами и голубыми глазами. Их кожа имеет бледно-розовый или загорелый оттенок, а сами они часто носят обтягивающую одежду. Уфологи верят, что скандинавский эпос Эдда писался именно с этих существ, воспринятых в качестве богов.
Про них говорят как про очень дружелюбных и волшебных существ, которые охотно идут на контакт и имеют желание общаться с землянами. Пик сообщений об их появлении пришелся на 50-е, однако, впоследствии греи вытеснили их в сообщениях контактеров.

АРКТУРИАНЦЫ

Считается, что арктурианцы происходят родом с одной из планет нашей галактики Млечный путь, какой конкретно – неизвестно. Если верить словам уфологов, то они входят в число старейших космических рас.

Изначальная форма, в которой они являлись людям – это известные многим зеленые или фиолетовые человечки, обладающие вытянутой формой головы и высоким ростом. При этом они имеют способность к мгновенной мутации в любое из существ, всего лишь при помощи силы мысли. Кроме прочего, им свойственна телепатия, и способность мысленно говорить с любыми формами жизни.

Являются доброжелательной и величественной расой с богатейшей историей.

ПЛЕЯДЕАНЦЫ

Пришельцы, прибывшие на Землю из планетарной системы, находящейся в созвездии Плеяды. Они считают землян частью своей расы, прежде всего, ввиду внешних сходств. Визуально облик плеядеанцев не имеет отличий от человеческого, разве что у них более высокий рост (в среднем 2м) и дивной красоты лица, будто у ангелов. Отличить их от людей могут разве что экстрасенсы, способные видеть ауру – у плеядеанцев она намного чище. Их миссия – развивать земную цивилизацию, потому что они считают людей своим постыдным прошлым.

АННУНАКИ

Упомянутые лишь в шумеро-аккадской мифологии, они, по мнению уфологов, считаются одним из самых распространенных видов инопланетных существ, населявших Землю несколько тысячелетий назад.

Так, приверженцы палеоконтакта считают, что аннунаки прибыли к нам с планеты Нибиру, как «посредники» между богами и людьми.

При этом исследователи говорят про их возможность определять судьбы людей: будучи судьями, они приходят к тем, кого, по их мнению, нужно наказать или поощрить. Между тем мнения в отношении аннунаков разняться: одни говорят, что они, как «падшие ангелы», покинули Землю уже давно, другие же утверждают про их наличие и паразитизм на Земле.

Многие согласны с тем, что они руководят глобалистами и представителями мирового правительства.

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0