Тревожные знаки и предсказание Эдгара Кэйси о последнем президенте США

Тревожные знаки подают недра Земли у западных берегов США. В прошлом году были зафиксированы серии землетрясений в штатах Вашингтон и Орегон. В этом году трясёт уже побережье Калифорнии. Пробуждается всё тихоокеанское кольцо. Не успел заснуть вулкан Килауэа на Гавайях, который не так давно сжёг целый посёлок, как пробуждаются один за другим вулканы Камчатки и Индонезии. Долгое время активным остаётся вулкан Сакурадзима в Японии. Тихоокеанская плита приходит в движение. Что будет с огромными массами воды над ней? Это зависит от того, просядет ли плита или наоборот приподнимется, но в том и другом случае при резких изменениях могут возникнуть гигантские волны, распространяющиеся в разные стороны от мест сдвига. В зоне риска — самые обширные местности от Австралии и Южного Китая до Японии, российского Дальнего Востока и западного побережья Америки. Положение усугубляется и тем, что как раз это самое западное побережье Северной Америки стоит на одном из самых протяжённых разломов земной коры — Сан-Андреас, пересекающем Калифорнию с юга на север.

Судя по всему, в МЧС что-то знают и потому предлагают США сотрудничество. Только по некоторым сведениям, уже малость поздновато.

В этом году исполнилось 137 лет со дня рождения выдающегося американского предсказателя Эдгара Кейси. Он родился в 1877 г., умер в 1945 г. Своими предсказаниями Кейси удивлял весь мир. И особенно США. В начале своего пути он больше занимался целительством. Не имея медицинского образования, ставил точные диагнозы и прописывал лечение, употребляя медицинскую терминологию, порой известную лишь узкому кругу специалистов. Делал он это, погружаясь в самогипноз, а всё, что он говорил во время самогипнотического сна, записывала стенографистка. Его известность его была огромна. В 1910 г. газета «Нью-Йорк Таймс» (9 октября) посвятила ему большую статью, которая называлась «Неграмотный человек под самогипнозом становится врачом».

Позже Кейси прославился своими предсказаниями, которые он тоже делал в состоянии самогипнотического сна. Стенографистка записывала всё, что говорил во сне предсказатель, потому что, проснувшись, он, как правило, ничего не помнил из того, что сказал во сне. Потому и получил название: спящий пророк.

Что же сбылось из предсказаний Кейси?

В своих пророчествах Кейси предсказал даты начала и окончания 1-й мировой войны, потом так же точно предсказал начало и окончание 2-й мировой войны. Они предсказал и назвал годы «великой американской депрессии»: 1929-1933 гг. Даже описывал в деталях панику на биржах.

Он сделал достаточно много предсказаний глобального характера, которые уже исполнились. Поэтому его пророчества на Западе пользуются особым доверием.

Что случилось с Америкой? Она утонула

Но вот для Барака Обамы,нынешнего президента Америки он ничего хорошего не напророчил. Может быть, поэтому они об этом стараются не вспоминать. Кейси предсказал гигантский мировой катаклизм. А что касается Америки, то предсказал, в частности, что Нью-Йорк, Коннектикут и всё восточное побережье США будет трясти так, что они попросту исчезнут с лица земли. Будет ли причастно к этому тектоническое, или литосферное, оружие, которое, как утверждают некоторые, есть у России,- мы вряд ли узнаем.

Воды великих озер сольются в Мексиканский залив… Проснутся вулканы в США и на Гавайях, и прокатится такая огромная волна, что южное побережье Калифорнии исчезнет под водой. Южную Америку будет трясти сверху донизу…
Кстати сказать, Эдгар Кейси предсказал, что 44-й президент США, то есть Барак Обама, будет последним…

У часов Судного Дня стрелок нет…

Если принять за основу сказанные пророчества, получается вариант: Обама переизбирается и тогда обещанные катаклизмы происходят в любое время , в краткий срок. Как показывают последние события на тихоокеанском вулканическом кольце, такое тоже может быть. Но геологические процессы, как известно, штука медленная и до сих пор очень плохо поддающаяся предсказанию. Всё даже печальнее: извержения и землетрясения и в наше время не поддаются предсказанию вообще никак. Где бахнет в следующий раз, сейсмологи не знают и не могут знать. Их прогнозы могут сбыться или не сбыться, однако более чем за полвека до этого предсказания с конкретной привязкой к событиям сделал необычный американец, которого люди называли «спящий пророк». Про него также говорят, что он никогда не ошибался. Кто же достоин большего доверия: современные учёные или он?

А ещё его предсказание гласит, что Третьей мировой войны не будет, в чём с ним согласна и Ванга.

Но и здесь, как мы видим, собрав воедино предсказания и новости о последних сейсмологических событиях на Земле, мы не получаем ясной картины, что же произойдёт и когда точно. Да наверное такого прогноза и не может быть. У часов Судного Дня стрелок нет — они не покажут точного времени до катастрофы. Но это, однако, не означает, что точно ничего не случится. Приметы времени скорее говорят об обратном.

источник

 

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0