Мужчина, утверждающий, что является другом пилота British Airways, заявил, что 3 пилота только что умерли в течение последней недели вскоре после инъекции COVID-19 , и его запись стала вирусной в социальных сетях.

Это привело к тому, что обычные корпоративные СМИ «проверяли факты», чтобы попытаться опровергнуть утверждения этого человека.

Reuters ответило «проверкой фактов», но в своем собственном расследовании и сообщении подтвердило, что не только эти трое умерли, но и четвертый.

Они дали обычный ответ корпоративных СМИ, процитировав некоторых «авторитетов» в области здравоохранения, которые категорически заявили, что их смерть «не имеет ничего общего» с выстрелами, не отрицая при этом их смерти и не давая никаких других объяснений их смерти.

Неопознанный мужчина, опубликованный в форме голосовой записи в Facebook, Instagram и Twitter, говорит, что он разговаривал с «другом, который является пилотом BA», и объясняет, что «все становится сумасшедшим» после того, как три других пилота скончались (здесь, здесь и здесь).

«У них умер третий пилот BA за последние семь дней, да? Третий пилот погиб на прошлой неделе », — говорится в записи.

«Первым двум парням было за сорок и пятьдесят; этот парень, лет тридцати, в идеальной форме, без каких-либо заболеваний. Он получает второй удар и через несколько дней умирает, точно так же, как и первые два.

«Из-за этого BA сейчас ведет кризисные переговоры с правительством о том, разрешить ли вакцинированным пилотам летать. Проблема, конечно, в том, что около 80%, по словам моего друга из BA, 80-85% были введены инъекциями ».

Затем этот человек говорит, что только «10% пилотов смогут летать», назвав это «серьезной проблемой».

источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0