Супруга принца Гарри была счастлива переехать из Кенсингтонского дворца в коттедж Фрогмор в Виндзоре. Несмотря на размеры резиденции Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и принца Уильяма, Меган Маркл (Meghan Markle) страдала там от приступов клаустрофобии.

37-летняя герцогиня Сассекская критично высказалась об ауре в доме герцогов Кембриджских. Резиденция находится в престижном районе Лондона. В распоряжении его обитателей огромный дворец и обширная территория. Принц Гарри много лет благополучно уживался здесь со старшим братом и его семьей.

Однако Меган Маркл жизнь в Кенсингтонском дворце оказалась не по вкусу. Она охарактеризовала обстановку в нем как «удушающую». Бывшая актриса страдала от приступов клаустрофобии.

Именно Меган стала главным инициатором переезда из дома Кейт и Уильяма. Бывшая актриса поставила себе цель и достигла ее в короткое время. Герцоги Сассекские получили разрешение от королевы. Под их напором выселили персонал Виндзорского замка, который жил во Фрогморе. После этого дом на пять квартир переделали под роскошные и современные апартаменты. Несмотря на протесты британцев, для этих целей выделили рекордную сумму.
источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0