На земле 30% не имеют человеческой души. В оккультизме такие тела называют «големы».

Да, големы смертны, они рождаются и умирают один раз. Но зато именно они являются истинными землянами, а мы с вами для них — захватчики, космические пришельцы, заполонившие Землю в корыстных целях собственного развития.

Общее свечение ауры у големов сильно смещено в сторону красного спектра. Еще одна отличительная черта одноразовых людей — они не читают философских книг, тем более оккультных, не понимают классическое искусство и сами не способны творить. И не имеют ментального, кармического и последующих тонких тел.

Каждый из вас может по желанию сам себе сделать из «ничего» такого голема, предварительно потренировавшись. Для этого в течение шести месяцев нужно концентрировать свою мысль на придуманном вами образе. Француженка Александра Дэ-вид-Ниль в своей книге «Мистики и маги Тибета» интересно рассказывает, как она сама «вылепила» такого физического человека из своей фантазии и пустоты, чтобы во время путешествия по горам он ей прислуживал и защищал от врагов. На Востоке подобных искусственных людей называют «тульпы».

Тульпа, созданная человеком, имеет обычно всего два-три тонких тела и в течение полугода снова растворяется в воздухе, если ее постоянно не
подпитывать своими мыслеформами. Посвященный может создать тульпу с одним физическим и шестью тонкими телами, и такой сотворенный человек живет на земле самостоятельно значительно дольше своего создателя.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0