Предупреждение «астролаза» о возможных катастрофических событиях 28 апреля. До этого, напомним, в США 27 апреля были запланированы учения в городе Москва, штат Айдахо с падением НЛО и появлением зомби.

далее речь пойдет о самой крупной провокации…

для начала напомню канву предстоящих событий:
1. предупреждение Драгунова
2. вброс о ЯА на Л.Анжелес
3. исход жителей из Л.Анжелеса.

Мне по человечески жаль и очень хочется ошибиться в прогнозах, но ситуацию раскачивают, и раскачивают осмысленно. Уже нет сомнений, что 28го апреля (у нас уже будет 29е по всему), произойдет самая жесткая и намеренная провокация не только против собственного народа, но и против человечества в целом.
Если следовать вектору «бостонского представления», то виновников будут искать на наших берегах, а если округлять, то нас (т.е. непосредственно Россию) и обвинят в намеренном акте. Последствия не заставят себя ждать и ударят они по всем русско-говорящим гражданам в америке.
Они очень торопятся провести «мероприятие» до известного затмения (10.05), после которого «сбор урожая» в нужные руки будет осложнен. Все те вспышки и ядерные грибы, которые вы видели во снах, теперь очень даже могут воплотиться в реальности. Благо, что стратегические запасы будут блокированы, а вот тактические, к сожалению, некоторое время будут доступны.
Большая просьба оставаться людьми и сохранять человеческое достоинство. Многие сочтут, что у них развязаны руки, и они могут творить все что угодно по собственному разумению, час таких не долог.
Мир изменится и начнет меняться руками человеков, но не от понимания процесса, а скорее от попытки сохранить омертвелое, впихнуть невпихуемое в старые меха.
Отдельно хочу обратиться к тем, кто продолжает мыслить, что я нагоняю страху. Отнюдь, все мои пассы направлены в первую очередь на то, чтоб люди смогли включать свою соображалку вне зависимости от наличия меня и моих подач. Если кто-то продолжает думать, что именно он уж точно все правильно сделал и устроил все как надо, то смею заверить, что даже среди тех, кто продумал досконально пути к отступлению, будут определенные факторы, которые они были не в силах просчитать логически с точки зрения «выживальщика», т.к. очень многое будет зависеть от человеческих отношений, доверия и любви.
Наш (текущий) мир уходит и уже не вернется никогда. Построить новый стоит дорого, для большинства это будет ценой жизни. Без потерь не обойтись, ни для кого…

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0