Множество мировых лидеров призвали к заключению глобального договора о пандемии, якобы для предотвращения будущих пандемий, распространения вакцинации и реализации одностороннего подхода к глобальному управлению .24 мировых лидера объявляют о международном договоре о пандемии для реализации большой повестки дня перезагрузки.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, президент Франции Эммануэль Макрон, канцлер Германии Ангела Меркель, глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), а также 20 других мировых лидеров объединили свои усилия в написании совместного письма с очевидным намерением заручиться поддержкой населения. для глобалистского плана.

В британской газете The Telegraph, а также в других изданиях, таких как Le Monde во Франции, лидеры заявили о своем намерении «построить более прочную международную архитектуру здравоохранения, которая защитит будущие поколения».

Назвав COVID-19 «самой большой проблемой для мирового сообщества с 1940-х годов», 24 лидера предсказали, что «будут другие пандемии и другие серьезные чрезвычайные ситуации в области здравоохранения».

«Ни одно правительство или многостороннее агентство не может справиться с этой угрозой в одиночку», — заявили они .

«Вопрос не в том, если, а в том, когда. Вместе мы должны быть лучше подготовлены к предсказанию, предотвращению, обнаружению, оценке и эффективному реагированию на пандемии с высокой степенью координации. Пандемия Covid-19 стала резким и болезненным напоминанием о том, что никто не в безопасности, пока все не будут в безопасности ».

Эта последняя фраза может указывать на влияние, которое основатель Всемирного экономического форума (ВЭФ) и убежденный глобалист Клаус Шваб имеет на 24 лидеров.

Всего несколько недель назад Шваб заявил:

«Пока не все привиты, никто не будет в безопасности,» утверждение , которое сам по себе представляет интересный вопрос о доверии которых такие лидеры размещения в их хвалили, но опасные , экспериментальные инъекции.

Лидеры подтвердили свою общую цель глобальной вакцинации, назвав ее «глобальным общественным благом».

Чтобы добиться этого «общественного блага» и обеспечить быстрое распространение вакцин по всему миру, 24 глобалиста инициировали свой новый международный договор:

«[Мы] считаем, что страны должны работать вместе над новым международным договором о готовности к пандемии и ответных мерах. Такое возобновленное коллективное обязательство станет важной вехой в повышении готовности к пандемии на самом высоком политическом уровне ».

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0