Большинство известных в прошлом и современных предсказателей предрекают на ближайший год тяжелые и страшные времена. Но в то же время их пророчества говорят о том, что возможность избежать всех ужасов этого страшного времени связана с приходом русского царя. Все зависит от того, какой путь выберет русский народ. Примет ли он новое мировоззрение или будет держаться старой порочной системы, ведущей человечество к неминуемой гибели?

ПРОРОЧЕСТВО ПРОТОИЕРЕЯ НИКОЛАЯ ГУРЬЯНОВА:

— Батюшка Николай, кто будет после Ельцина? Чего нам ждать?

— После будет военный.

— Скоро ли?

— …Власть его будет погонная. Но век его мал, да и он сам. Будут гонения на черноризцев и Церковь. Власть будет как при коммунистах и Политбюро.

— А что дальше-то будет?

— А после будет Царь православный.

— А мы доживем, батюшка?

— Вы-то – да.

ПРЕДСКАЗАНИЯ СХИАРХИМАНДРИТА ХРИСТОФОРА СТАРЦА ТУЛЬСКОГО (1996):

Батюшка говорил, что мир идет не к спасению, а к скорой свое погибели. Когда еще у власти был Борис Ельцин, батюшка говорил: «Он ничего хорошего не сделал, но и Церковь не трогает, а это главное. А после него будет молодой, тот вообще все запутает… Все будет делаться хитро и лукаво… А потом начнется такое, что один Бог только разберется. …К ручному труду все вернетесь».

Примечание. Видимо вся цивилизация со своим техническим прогрессом будет уничтожена, раз вместо машин люди будут работать вручную.

ВАСИЛИЙ НЕМЧИН:

«После царствования Мишки Меченого (Михаил Горбачев), на Руси появится второй титан «Великан» (Борис Ельцин). В последние годы своего правления Великан (Борис Ельцин) будет блуждать по лабиринту, а на плечах у него будет сидеть карлик с черным лицом (Владимир Путин). Титан (Борис Ельцин) уйдет так, что никто этого не будет ожидать (внезапный и неожиданный уход в конце 1999 года Бориса Ельцина с поста Президента России). Карлик с черным лицом (Владимир Путин) будет как человек со шлемом и забралом, наполовину лыс, наполовину волосат, глаза его отливают зеленью и болотом, длинноносый. Он будет у власти, когда у него сойдутся две пятерки, и будет сидеть на двух столах (две должности – Президент и Премьер-министр). Он будет не любим народом, но сумеет сплотить вокруг себя большую силу. И будет кровь, связанная с падением зеленоглазого шлемоносца. Затем он (Владимир Путин) будет низвергнут в пучину».

Примечание. Карлик с черным лицом означает человека, у которого черные и плохие мысли, отображающиеся на лице, но он будет притворяться светлым и хорошим человеком.

Человек со шлемом и забралом означает человека со скрытыми мыслями, имеющего планы, которые от всех скрывает, склонного к обману людей.

Длинноносый означает человека, направляющего все силы на то, чтобы никто против него ничего не говорил и не делал, а для этого он сует свой длинный нос во все сферы жизни людей.

Пророки говорят о возвращении при Путине коммунизма (в плане того, что его методы будут сходны с методами коммунистов) в своем худшем варианте со слежками, посадками невинных и протестующих. Разница только в том, что коммунисты оправдывали свои методы национальными интересами Советского Союза, а Путин и его окружение действуют в интересах транснациональных корпораций и откровенных врагов России. Кремлевскому либеральному руководству чужды национальные интересы России. Диктатура Путина пока относительно мягкая, но дальше будет гораздо хуже (например, так называемый репрессивный пакет законов Яровой, спущенный в Государственную Думу со стола Администрации Президента РФ). Пророки прямо сказали про Путина, что «в нем зверь проснется». И это логично, потому что, когда экономика доходит до своего полного краха, в результате которого нищает народ (замораживание пенсий и зарплат, сворачивание социальных программ), чтобы удержаться у власти правитель превращается в диктатора. Возмущение народа бездарностью правителя можно подавить только силой. Причем применение силы против народа оправдывается применением силы во благо народа и ради спасения страны. На самом деле спасать страну надо от самого диктатора, ибо ничто не может навредить стране больше, чем бездарность диктатора.

СТАРЕЦ МОНАХ ИОСИФ (МЛАДШИЙ) (2002):

«Господь так ослепит их умы, что они будут уничтожать друг друга с ненасытностью. Господь попустит это специально, чтобы провести большую чистку. Что касается того, кто управляет страной, он недолго будет, и то, что теперь творится, будет недолго, а потом сразу война. …Будет большое побоище. Только погибших будет около 600 миллионов человек…».

ПРЕДСКАЗАНИЯ СХИМОНАХА ИОАННА ИЗ СЕЛА НИКОЛЬСКОЕ:

«Наступит большой голод. Не будет ни электричества, ни воды, ни газа. Только те, кто будет выращивать продукты сам, будет иметь шанс выжить. Китай пойдет войной на нас и займет всю Сибирь до Урала. Японцы будут хозяйничать на Дальнем Востоке. Россию начнут рвать на части. Начнется страшная война… Россия останется в границах Царя Иоанна Грозного. …Власть буквально озвереет. Будет такой голод, что принявшие «печать» будут поедать мертвых. И главное – молитесь и поторопитесь изменить жизнь свою, чтобы не жить в грехе, так как времени уже совсем не осталось…».

ПОСЛЕДНЕЕ ПРОРОЧЕСТВО МАТРОНЫ МОСКОВСКОЙ:

«В 2017 году человечество погибнет. Молитесь, время плохое подходит, молитесь. Конец близок. Меньше житейскими делами занимайтесь. Обращайтесь к Богу, спасайте свою душу. Вы не знаете, что вас ожидает. Такие скорби вас ожидают, которые вы не знаете, что вас ожидают… Жертв много будет, все мертвые на земле лежать будут…».

ПРОРОЧЕСТВА СХИАРХИМАНДРИТА СЕРАФИМА:

«…Развал России, несмотря на кажущуюся силу и жесткость власти, произойдет очень быстро. Сначала разделятся славянские народы… После этого центральная власть в России станет еще более ослабевать, так что станут отделятся автономные республики и области. Дальше пойдет еще больший развал: власть Центра перестанут на деле признавать отдельные регионы, которые попытаются жить самостоятельно, и уже не будут обращать внимания на Указы из Москвы. …Потеряет страна главные месторождения сырья… Господь допустит потерю огромных земель, дарованных России, потому что мы сами не смогли их достойно использовать, а лишь загадили, испортили… У славянских народов единая судьба…».

ПЕЛАГИЯ РЯЗАНСКАЯ (1966):

«Будет большая скорбь, когда слуги антихриста будут лишать верующих пищи, работы, пенсии… Будет стон, плачь и многое другое… Многие будут помирать… Страшный голод будет… Пищи не будет, воды не будет, жара несказанная, угрызения зверями, на каждом шагу будут удавленники висеть… Русский народ будут душить всеми средствами. В нашей стране будет столько самоубийств. Все еще впереди. Голод, а при голоде – людоедство! Война… Постигнут Россию страшные беды, много городов будет уничтожено Самим Господом, хотя и будут открываться все храмы. Эта власть будет меняться… Вот обратно будут эти коммунисты!.. Что капиталист, что коммунист, всяк о себе заботится… О народе только Царь заботится. Бог его изберет! А народ почти весь, порченный сейчас народ-то, выберет себе антихриста!.. Деньги копить не надо, пропадут… Многие люди не перенесут этого, станут из-за утраты своих денег вешаться и накладывать на себя руки… Будут еще большие гонения на нашу Веру… Даже с икон налог брать будут!.. Вся нечистая сила ополчится на Россию, на истинное Православие. …Антихрист в России придет к власти и начнет гонение на православие. И тогда Господь откроет своего Царя в России. Он будет царского роду и будет крепким защитником нашей Веры!.. Послужить этому Царю соберется множество народа со всей земли».

ПРОРОЧЕСТВА СТАРИЦЫ МАКАРИИ (1993):

«…Ничего хорошего не обещает Господь, ничего мы не получим… Война, все будут в войне… много людей перебьют… Мертвые как следует положены, а нам придется кувырком. Хоронить будет некому, так свалят в яму и закопают… Плохая жизнь придет… Голод большой, хлеба не станет – корочку пополам поделим… Начнется неурожай… Произойдет большое восстание. Плохо, что мы дожили до конца света. Теперь немножко остается… Начнут преследовать, забирать… Сначала отберут книги, а потом иконы. Иконы будут отобраны… никто куска хлеба не даст».

ПРЕПОДОБНЫЙ ЛАВРЕНТИЙ ЧЕРНИГОВСКИЙ:

«…Такая будет война всемирная, что никто нигде не останется, разве только в ущелье… Христиан будут умерщвлять или ссылать в пустынные места… Это бедствие будет длиться три с половиной года».

ПРЕПОДОБНЫЙ КУКША ОДЕССКИЙ (1964):

«Грядут на землю страшные бедствия: огонь, голод, смерть и пагуба, и кто может их отвратить! И это время очень близко, не слушайте никого, если скажут, что будет мир, нет, мира не будет, будет война. И тут же начнется страшный голод. И куда все сразу денется! Есть будет нечего, и от глада ожидает людей гибель. Народ будут отправлять на восток, но назад не вернется ни одна душа, они там все погибнут. От глада будет страшная гибель, а кто останется в живых, тот погибнет от моровой язвы. Эта заразная болезнь не поддается лечению. Не напрасно сказано святым пророком Ездрой: горе, горе для тебя, наша земля, одно горе пройдет, настанет второе, третье и т.д.

ПРЕПОДОБНЫЙ ФЕОДОСИЙ (КАШИН), СТАРЕЦ ИЕРУСАЛИМСКИЙ (1948):

«Разве то была война (вторая мировая). Вот будет война. Начнется она с востока. А потом со всех сторон, яко прузи (саранча), поползут враги на Россию. Вот это будет война!..».

БЛАЖЕННАЯ КИЕВСКАЯ СТАРИЦА МОНАХИНЯ АЛИПИЯ:

«Это будет не война, а казнь народов за их гнилое состояние. Мертвые тела будут лежать горами, никто не возьмется их хоронить… Люди будут перебегать с места на место».

СТАРЕЦ АНТОНИЙ:

«…Города будут собой представлять ужасающее зрелище. Даже те, которые избегнут полного разрушения, лишенные воды и электричества, тепла и подвоза пищи, они будут напоминать огромные каменные гробы, так много людей будет умирать. Банды будут бесконечно совершать свои злодеяния, даже днем передвигаться в городе будет опасно. На ночь же люди будут собираться большими группами, дабы вместе попытаться дожить до утра. Восход солнца, увы, возвестит не радость нового дня, но горе необходимости прожить этот день. Не надо думать, что на селе будет царить спокойствие и благоденствие. Отравленные, обезображенные, испепеленные засухой или залитые ливнями поля, не дадут необходимого урожая. Будет невиданный ранее падеж скота и люди, не в состоянии зарыть животных, оставят их разлагаться, отравляя воздух. Будут крестьяне страдать от нападений горожан, которые в поисках пищи, разойдутся по селам, готовые убить человека за кусок хлеба. Да, за этот кусок, который сейчас им в горло не лезет без приправ и соусов, будет литься кровь. Людоедство станет обычным явлением. Приняв печать антихриста, человечество сотрет все границы нравственности. Для селян ночь также период особого страха, ибо это время будет с наиболее жестокими разбоями. А нужно не только пережить, но и сохранить имущество для работы, иначе также угрожает голодная смерть. Сами люди, как и в городе, также будут объектами охоты. Со стороны будет казаться, что вернулись допотопные времена. Каждый крупный город – надругательство над природой, и он станет источником бедствий для людей. Вначале источником несчастий, а потом общим гробом живших в нем. Китай захлестнет большую часть России. Желтыми будут все земли за горами и после них. Желтое нашествие – не единственное. Будет нашествие черное – голодные, пораженные неизлечимыми болезнями африканцы наполнят наши города и веси… В последнее время все и вся будут во зле. Банки лопнут, дабы людей поставить на колени. И лопнут в одночасье… И днем на улице будет опасно находиться из-за шаек разбойников. Умирать будут сродни городским бродячим животным – без исповеди, без Причастия, без отпевания, даже без гробов. Не так просто будет даже закопать тела на кладбище, трупы в домах будут лежать сутками, пока родные и близкие смогут Пророчества на 2017 год.

Договориться с бандитами, контролирующими места упокоения. Поэтому, как всегда в тяжелые времена, начнут появляться могилы во дворах, скверах, где только можно. Там хоронить будут тайно, стремясь скрыть могилу, ибо в городе ночами станут бродить толпы самых падших людоедов – падальщиков в надежде поживиться мертвечиной… Скотина будет пропадать, для ее жизни тоже не хватит корма, да и воды. Реки либо высохнут, либо превратятся в сточные канавы, источающие смертельные миазмы. Тоже будет и с озерами, прудами… Внутренние моря тоже умрут, и жить возле них будет невозможно. Гниющая всплывшая рыба, морские животные, поднявшийся со дна сероводород неожиданную смерть принесет жителям побережья. Вот тебе и голод. Он всегда страшен, но подобно этому земля еще не видела – не будет ни хлеба, ни воды, ни Евангельской любви и сострадания. Таков будет печальный результат людской неумеренности, следования своим страстям. Голод последнего времени будет еще хуже – уйдет надежда на лучшее. Раньше люди знали, что стоит как-то продержаться милостью Божией, глядишь, с нового урожая и отойдешь, поправишь силы. Теперь этого не будет, исчезнет вера в Бога, исчезнет и вера в лучшее. Расчет будет только на свою силу, на то, чтобы выжить за счет ближнего своего. Как в блокадном Ленинграде бандиты вытаскивали у людей хлебные карточки, или отбирали силой их, обрекая человека, а порой и целую семью на голодную смерть, так и теперь будут воровать и отбирать съестное. И убивать. Сибирь будет желтой полностью. Дальний Восток японским. А за Сибирь, за нефть и газ ее, золото, другое все сражения будут даже не с нашими, а с американцами… Весь юг пылать будет, кровушки прольется славянской! Каждому, слышишь отче, каждому придется претерпевать в эти годы нравственные, духовные и физические мучения».

ПРОРОЧЕСТВО СВЯТОГО МАЛАХИЯ:

Этот ирландский священник сделал список всех будущих Римских Пап, начиная с 1143 года. При Бенедикте XVI (он сейчас является действующим Римским Папой – в списке 111-й по счету), которого предсказатель называет по имени, мир ждет катастрофа. После чего престол займет следующий 112-й Петр Римский или Петр II, при котором наступит конец света. То есть при нынешнем Римском Папе мир ждет гигантская катастрофа, а при следующем Римском Папе наступит конец света.

Примечание. Что же может спасти Россию и мир от этих ужасных пророчеств? Практически все пророки утверждают, что эти пророчества может изменить только Царь в России. Только Царю Бог даст такую возможность.

СВЯТОЙ ФЕОФАН ПОЛТАВСКИЙ (1930):

«В России будет восстановлена Монархия, Самодержавная власть. Господь предызбрал будущего Царя… Самим Богом будет поставлен сильный Царь на Престоле».

ПРОТОИЕРЕЙ НИКОЛАЙ ГУРЬЯНОВ (2002):

«После военного… будет Царь православный».

ВАСИЛИЙ БЛАЖЕННЫЙ:

«Целый век Россия проживет без Царя».

Примечание. В 2017 году исполнится сто лет с момента свержения Царя, значит, в этом году в России будет Царь.

ПРОРОЧЕСТВА ПРОВИДЦА ВАСИЛИЯ НЕМЧИНА:

«Царем в России… окажется мудрец и эзотерик, владеющий тайными знаниями».

Также о возвращении в Россию Царя пророчили Мишель Нострадамус (смотрите статью «Послание Нострадамуса русскому народу»), Раньо Неро, монах Авель, Лаврентий Черниговский и многие другие.

Смысл всех пророчеств сводится к тому, что в 2016 – 2017 годах Россия будет на грани революции, поскольку в связи с бездарной политикой российского руководства экономика России рухнет, и народ резко обнищает. Первые симптомы можно наблюдать уже сейчас. Будут массовые митинги, связанные с требованиями ухода Путина с поста Президента. Перед народом встанет выбор: либо революция с неизбежными ужасами длительной гражданской войны, либо Царь. Если Путин мирно передаст власть Царю, то гражданской войны не будет. И этим Россия будет спасена.

Но существует другая беда. Вряд мировое правительство смирится с приходом русского Царя. Путин, верно служивший интересам олигархического (т.е. западного) капитала и являвшийся фанатичным поборником западной либеральной идеологии, в полной мере устраивал Запад, несмотря на внешнюю критику в его адрес. Вполне логично, что, воспользовавшись тяжелым внутренним положением России, осенью 2017 года Запад развяжет третью мировую войну, которая, как указано в пророчествах, продлится три с половиной года и закончится в феврале-марте 2021 года. Если к весне 2017 года в России будет Царь, то мы выживем. Если Царя не будет, произойдет революция и гражданская война, а потом и третья мировая война (ведь Западу не нужна любая Россия, ни коммунистическая, ни либеральная). Выжить в этой бойне практически никому не удастся.

И пророки прошлого, и современные предсказатели предупреждают, у России и у Мира есть шанс выжить только в том случае, если в 2017 году в России будет Царь!!! Любой другой исход означает смерть, как для России, так и для всего остального Мира. В 2016 – 2017 годах будет решаться, быть ли на Руси Царю, и существовать ли России вообще. Выбор придется делать каждому из нас.

 

Читайте еще по теме:

Поделиться в соц. сетях

0