Сэм Хофман работал под землей в секретных проектах и был связан 30-летним контрактом о неразглашении информации. Сейчас он говорит, что система Планеты X с 7 планетами спутниками и астероидами, полями мусора вокруг себя возвращается. Библия называет это Полынью, известной как Планета Пересечения, Нибиру, 2-е Солнце, Герколубус, Устрашитель. Это произошло 9500 лет назад. Мы знаем это как Ноев Потоп. Это медленно сдвигает полюса. Приготовьте походное снаряжение – не думайте ни о власти, ни о еде; мир ждет полный хаос..

Правительство США знает о приближении «Планеты Икс “уже более сорока лет, предупреждает так же Джон Мур.

Планета X не ударит Землю, но ее близкое приближение вызовет катастрофические последствия по всей нашей планете, которые могут привести к концу человеческой цивилизации, как мы ее знаем, объясняет Мур в интервью.

Эти эффекты могут включать глобальный «сдвиг полюсов», который означает, что земная кора смещается к новой ориентации, вызывая экстремальные ветры, вулканы, землетрясения, наводнения, приливные волны и многое другое. “Каждая структура на поверхности Земли будет разрушена», — объясняет Мур, который показывает, что правительства мира лихорадочно строят все больше подземных бункеров в ожидании катастрофических событий.

Джон Мур – бывший аналитик разведки армии США, участвовал в 57 боевых полетах над Вьетнамом и Камбоджей. Позже он стал детективом по расследованию убийств в штате Миссури. Как давний радиоведущий, Мур разработал длинный список источников внутри правительства и вооруженных сил США. Он ведет радиопередачу каждый будний день с 8 до 10 утра по центральному времени через республиканское вещание.

Как объясняет Мур сдвиг полюсов приведет к тому, что Северная Америка окажется ближе к экватору, чем ее нынешнее положение, а “выпуклость” океанской воды на экваторе (из-за центробежных сил вращающейся планеты) поднимет уровень океана на сотни футов по сравнению с континентальными Соединенными Штатами.

Флорида и большая часть восточного побережья могут оказаться под водой.

Полет Планеты X, вероятно, также приведет к столкновению астероидов с планетой Земля, вызывая глобальный хаос и массовое разрушение, поскольку большие космические камни ударяются о планету с экстремальными относительными скоростями. Недавнее исследование показало, что только одно такое воздействие в любом океане вызовет огромные океанские волны, которые опустошат прибрежные города по всему миру (и затопят береговые линии потенциально на сто миль вглубь стран). Астероиды, которые ударяются о землю, могут высвободить в стратосферу большие объемы твердых частиц, которые заблокируют солнечный свет от достижения продовольственных культур, что приведет к массовому голоду и краху человеческой цивилизации. Если большие вулканы также извергаются из-за дестабилизации земной коры, количество вещества, вращающегося вокруг земного шара, может заблокировать солнце и полностью уничтожить почти всю растительную жизнь на Земле в течение нескольких лет. ( Растения зависят от фотосинтеза через солнечный свет и углекислый газ для получения энергии, факт, который 99% современных климатологов все еще отказываются признать, потому что они научно неграмотные зомби с промытыми мозгами.)

Правительство Соединенных Штатов полностью осведомлено о приближении Планеты X, но предпочло скрыть эту информацию от американского народа по той простой причине, что массы ничего не могут сделать, чтобы пережить ожидаемые события. Мур рекомендует людям двигаться вглубь материка и подниматься выше, чтобы выжить в океане затопления Северной Америки.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0