БЛАГОПРИЯТНОЕ ВРЕМЯ
Бал планет 14-15 сентября 2014

В этом году нам повезло пережить одно крайне редкое астрологическое событие, которое случается раз в несколько столетий.

Дело в том, что 14-15 сентября 2014 восемь из девяти планет будут находится либо в собственных знаках (где они чувствуют себя очень комфортно, находясь у себя дома), либо в знаках экзальтации (знаках своего лучшего проявления).

1. Солнце будет находиться в собственном знаке – во Льве,
2. Луна будет находиться в Тельце – знаке своей экзальтации,
3. Меркурий будет пребывать в знаке своей экзальтации – в Деве,
4. Марс будет располагаться в Скорпиона – у себя дома,
5. Юпитер радует нас своим нахождение в Раке, где он экзальтирован,
6. Сатурн также пребывает в настоящее время в знаке своей экзальтации – в Весах,
7. Теневые планеты Раху и Кету сейчас пребывают в знаках Девы и Рыб соответственно, где, как считает часть Ведических астрологов в Индии, эти планеты экзальтирован. Согласно же другим направлениям эти знаки являются обителями данных планет.
8. И только Венера в эти дни будет испытывать дискомфорт от нахождения во враждебном знаке Льва и от непосредственной близости с жарким Солнцем в одном знаке (астрологи называют такую комбинацию «сожжение планеты»).

Итак, что же это все для обитателей Земли значит?

Во-первых, в подобные дни воплощаются великие души, махатмы, полубоги.
Согласно Ведам, господь Кришна был рождён при схожих астрологических комбинациях.

В Индии в эти дни будут ожидать пришествия очередного Мессии. Поэтому стоит быть особо внимательными по отношению к детям, родившимся 14-15 сентября 2014.

Во-вторых, это будет очень благоприятное время для любых духовных практик, магических ритуалов и священнодействий. Сильные позитивные энергии планет будут способствовать поднятию практикующих на абсолютно новый уровень осознанности.

Это будет подходящее время для того,чтобы загадывать желания и работать с визуализацией.

В-третьих, 14-15 сентября 2014 очень благоприятно делать серьезные начинания (вступать в новую должность, открывать новый бизнес, заключать долгосрочные договора, открывать банковские счета и вклады, проводить операции с валютой, приобретать недвижимость и транспортные средства, заниматься благотворительностью и тд.). Единственное, чего стоит избегать в эти дни это чисто «венерианские дела», например, свадьба, покупка ювелирных украшений, одежды и проч., т.к. Венера будет ослаблена в данный период.

Да и в целом для планеты в глобальном масштабе это будет достаточное спокойное и плодотворное время.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0