ЧИСЛО 137, «ЧИСЛО СМЕРТИ» — таковым по мнению биоарифметики и нумерологии может считаться число 137, которое иногда сочетается, также с числами 9 и 37. Об этом числе за две с половиной тысячи лет до нас много размышлял и древнегреческий мудрец Пифагор Самосский. Благодаря его ученикам — славным пифагорейцам — нам известно, что Пифагор, собрав из отдельных цифр 1,2,3,4 единое число 1234 («тетрактис» или «четверица») говорил, что в этом числе скрыты «источники и корни вечно цветущей природы»: 1234 = 137* 9+1. Несмотря на простой и незамысловатый вид, это математическое выражение требует к себе особого внимания и даже почтительности. Три отдельно взятых числа из этого выражения, а именно: 37, 9, 137, называются первичными биочислами и изучаются наукой биоарифметикой.

В Древней Греции Пифагор шифрует доверенные ему данные о числе 137 в своей известнейшей в веках «Великой четверице». Затем в Германии доктор Борн в 1936 году пишет статью «Таинственное число 137» (постоянная 137 играет исключительно важную роль во всех явлениях природы…) , а 5 января 1970 года нобелевский лауреат по физике, согласно расчетам создателя, умирает: 5.1.1970 = 511970 = 137.3737+1.

ЧИСЛО 137, ВСЕЛЕНСКАЯ КОНСТАНТА — цифра, которой приписываются множество странных физических зависимостей и магических свойств. Проведенное группой исследователей, в числе которых были В. Н. Барулин, В. С. Злобин, К. К. Суховилов, системно-техническое моделирование характеристик планет, Солнечной системы и Галактики предположили, что число 137 является некой мировой константой нашей Галактики, как бы ее «генетическим» кодом, обеспечивающим ее устойчивое функционирование и индивидуальность. Число 137 — «краеугольный камень», лежащий в основании построения и квантования всех структур (наподобие квантования энергий постоянной Планка) как микро, так и макро входящих в Галактику, что обеспечивает право устойчивого их функционирования в пространстве Галактики. На основе числа 137 вокруг каждого ядра любой материальной системы (ядра атома, ядра планеты, ядра Солнца, ядра Галактики) создается за счет соответствующих элементов структур, их вращения и прецессий охранное пространство, в котором не может вторгнуться никакое инородное материальное тело или система. Число 137, по мнению тех-же исследователей, содержится в зашифрованном виде в энергетических кодах планет, Солнечной системы и Галактики.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0