В ролике, опубликованном на официальном канале движения, женщины обвиняют европейские власти в том, что из-за их миграционной политики девушек убивают и насилуют «новые хозяева Германии».

«Вы бросили нас и принесли нас в жертву. Вы проповедуете феминизм и права человека, но на самом деле вы реальные враги женщин», — говорят героини ролика и призывают женщин публиковать в соцсетях посты с хэштегом #120db и рассказывать о пережитом насилии со стороны мигрантов.

Участницы движения вспоминают несколько конкретных случаев, когда женщины пострадали от действий мигрантов: в городе Кандель убили 15-летнюю девушку, в английском городе Ретерем британцы пакистанского происхождения сексуально эксплуатировали более тысячи детей, в Стокгольме выходец из Узбекистана въехал в толпу людей.

«Преступники ждут нас везде. Когда мы бегаем в парке. Когда мы возвращаемся домой с работы по вечерам. Когда мы ждем автобуса. Мы не в безопасности, потому что вы нас не защищаете. Потому что вы отказываетесь защищать наши границы», — поясняют героини ролика.

Активистки называют себя «дочерями Европы» и обещают, что будут постоянно напоминать властям о каждой жертве их ошибочных действий.

«Это государство не хочет нас защищать. Мы возьмем нашу судьбу в свои руки», — провозглашают немецкие женщины.

Одновременно в странах Евросоюза набирает популярность флешмоб #sorry, запущенный в соцсетях 30 января жительницами Германии, Швеции, Дании и других стран Европы. Целью акции является покаяние европейских женщин перед беженцами за развратное поведение и одежду, которые вынудили мигрантов совершить сексуальное насилие над женщинами, сообщает newsland.

По задумке организаторов, девушки выкладывают на своих страницах в социальных сетях извинение перед мигрантом с его именем. Разрешено использовать имена популярные для регионов, откуда беженцы попали в Европу.

«Мы зря их обвинили в сексуальном насилии. Они помогли нам переосмыслить свой образ жизни и стиль одежды, осознать, что нам пора меняться», — сказала организатор акции Бритта Борг.

Каются перед мигрантами не только женщины, так жестоко изнасилованный мигрантом из Сомали европейский антифашист и феминист Карстен Нордал рассказал, что кается перед беженцем-насильником – об этом сообщило издание Daily Mail.

Он пояснил, что ощущает неизбывное чувств вины перед сомалийцем, которого выслали обратно на Родину.

Норвежец-левак признался в интервью телеканалу NRK, что не является геем, но был жестоко изнасилован сомалийцем прямо в центре Европы. Политик также признался, что после страшного вечера «самолечился» марихуаной и алкоголем, чтобы не сойти с ума.

Насильника поймали, осудили на 4.5 года тюрьмы и приговорили к депортации в Сомали после окончания срока.

«Моя жизнь была разрушена, но теперь я чувствую себя виновным, что преступника депортируют из страны. Раньше я ощущал облегчение и счастье, что он исчезнет навсегда. Я чувствовал, что норвежское государство взяло на себя ответственность осуществить окончательный реванш, как разъяренный отец, стоящий перед обидчиком его ребенка», – пояснил он.

«Но я также испытываю чувство вины и ответственности. Я стал причиной того, что он не будет больше жить в Норвегии, а отправится в темное неопределенное будущее в Сомали», – рассказал Нордал. В поведении беженца политик винит не его «звериное нутро», как писали местные СМИ, а «несправедливый мир и воспитание, перечеркнутое войной и отчаянием».

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0