Фильмы буквально меняют представление о жизни, и вы уже никогда не будете мыслить, как раньше. Описание наше, не авторское.

1. «Я и Другие»

Документальный фильм снятый в советское время, рассказывает о том, как люди подвержены мнению толпы. Вы — это личность или лишь чья-то копия? Посмотрите, очень интересно..

2. «Разменная монета» (запрещен к показу в США)

Фильм рассказывает о том, кто и зачем устроил 11 сентября, если Вы не видели этот фильм, то наверняка будете шокированы. Факты в картине просто неопровержимы.

3. «Дом» (запрещен к показу в 36 странах)

Этот фильм вызвал просто шквал комментариев в контакте. Очень качественные съемки Люка Бессона и проблема окружающей среды сделали свое дело.

4. «Секрет»

Фильм, который рекомендуют психологи и бизнес-тренеры, как номер 1 к просмотру. Фильм раскрывает секрет о том, как правильно мыслить, чтобы любое желание сбывалось.

5. «Курск — Подводная лодка в мутной воде» (запрещен к показу в России)

Фильм раскрывает тайну затонувшей подлодки «Курск». Это могло быть началом Третьей мировой войны..

6. «Воры в законе» (запрещен к показу в России)

От первого лица воры в законе рассказывают, как они делали и делают бизнес, как в России все это начиналось и что происходило и происходит на самом деле.

7. «Ефимов — Лекция в ФСБ»

Лекция о том, как и кто нами управляет, к чему стремится «Тайное мировое правительство» и как этого избежать.

8. «Дух времени 1» (запрещен к показу в США)

Вы знали, что США контролируется несколькими семьями? Они взяли под контроль печать долларов и теперь просто дают США в долг. Эти семьи банкиров также взяли контроль и над другими странами..

9. «ФСБ взрывает Россию» (запрещен к показу в России)

Вы помните эти теракты? Журналисты провели расследования, но результаты этого лучше припрятать как можно глубже.

10. «Никола Тесла — Властелин мира»

Возможно, самый великий ученый в истории человечества, имя которого только сейчас становится известно большинству. Тесла опередил свое время на несколько веков вперед. Интернет, телефон, телевизор, радио и многое-многое другое — это результаты его работы.

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0