Конспирологи всего мира озабочены возможным строительством Третьего Храма в Иерусалиме. Относительно него есть древнее пророчество, в которое верят многие христиане мира. Этот вопрос очень интересует представителей иудаизма и христианства, так как является признаком Второго пришествия Иисуса Христа. Однако, всем известно, что еще произойдет вместе с этим согласно библейским текстам…

Разговоры о строительстве Третьего храма в Иерусалиме начались не просто так. Пастор Пол Бегли, который ведет канал в сети, поделился своими опасениями относительно приношения в честь строительства храма, которое было совершено в конце 2018 года. Согласно христианской религии, строительство Третьего храма тесно связано с пророчеством о конце мира, о грядущем приходе зла.

Что это вообще за храмы? Первый храм в Иерусалиме был построен самим царем Соломоном и был разрушен в VI веке до нашей эры. Второй храм был реконструирован из первого, но разрушен римлянами. И вот уже много веков решается вопрос о строительстве Третьего храма, который упоминается в апокалиптических текстах. Считается, что его постройка будет означать конец мира. Пророк Ирвин Бакстер считает, что Третий храм будет построен в последние семь лет существования мира.

Источник

Читайте так же:

Поделиться в соц. сетях

0